Ср. Ноя 25th, 2020

Выше Неба

Индивидуальные порталы души и активированные талисманы

Сеанс регрессии в «Прошлые жизни»

1 min read

⭐️онлайн/офлайн
СЕАНС РЕГРЕССИИ В «Прошлые жизни»⭐️

Регрессивная терапия , по методу Майкла Ньютона , работа с прошлыми жизнями — состоит в том, чтобы найти корни вашей текущей проблемы в прошлых жизнях, и трансформировать их в поддерживающие убеждения и эмоции.

Регрессия — в психологии этот термин означает — «назад», уход в прошлое.
Как в прошлое этой текущей жизни, так и в более глубокое — в предыдущие воплощения, а также в период жизни между жизнями.

Регрессия – один из самых эффективных методов, получает все большее признание во всем мире. Очень точно выявляет причины жизненных проблем, что исключает необходимость бесконечных сеансов психоанализа. Регрессия позволяет за один сеанс найти причину волнующих проблем: здоровья, душевной боли или межличностных взаимоотношений.

⭐️Благодаря регрессии (погружению в прошлые жизни) вы можете разобраться со следующими проблемами:

  1. Работа с травмами: вы сможете устранить в себе травмирующую вас реакцию на какие-то события, поведения людей.
  2. Страхи: сможете убрать страхи перед тем или иным действием, или явлением (практически любого рода страхи).
  3. Работа над отношениями с любыми людьми. Разобраться с разрушающими вас отношениями, которые никак не решаются обычным способом. Например, когда вас слишком достает бывшая жена вашего мужа — пытается разрушить ваши новые отношения, делает пакости и т.п. Или когда у вас конфликты с начальником, вы не знаете как себя с ним вести и испытываете давление, тиранию и т.п.
  4. Родительско-детские отношения. Очень хорошо идет проработка родительско-детских отношений, работа с родом: проверяем, какие договоры были у вашей души с душами ваших родителей. Почему вы выбрали именно их, какие уроки хотели пройти, прошли ли их, и если еще нет — в регрессии вы сможете узнать, что вам поможет исправить ситуацию с родителями. И частично наладить родовой энергопоток прямо во время сеанса.
  5. Заболевания. Узнать причины хронических странных травм или заболеваний — которые не очень объяснимы врачами. Чаще всего это касается родовых травм (с которыми вы уже родились). Но и приобретенные болезни порой несут свои корни из других воплощений. Проработав травмирующую ситуацию, являющуюся причиной заболевания — вы облегчите исцеление болезни традиционными методами, а порой бывают случаи полного исцеления без медикаментов. (здесь оговорюсь, регрессия — это не метод лечения, а узнавание информации о болезни. Поэтому цель — не исцеление, а помощь в осознании причин — что помогает исцелению обычными методами.)
  6. Финансы. Разобрать причины того, почему вам не удается хорошо зарабатыва
  7. Предназначение. —— регрессия — очень хороший инструмент, для того, чтобы вспомнить Свой путь, понять — с какой целью душа воплотилась в этой жизни. Найти путь, выход из жизненного тупика — осознать куда именно сейчас лучше двигаться.
  8. Другое — частные вопросы, по сути любая проблема, вставшая перед вами — может быть решена или сдинута в сторону решения — с помощью регрессии.

⭐️Регрессия поможет найти ресурсы:

  1. Вы сможете узнать, какими талантами вы обладали в прошлых воплощениях, и даже перенести опыт этих талантов, умения, знания — в эту жизнь. Например, если вы были целителем, травником — вы можете увидеть, вспомнить рецепты снадобий, знания о свойствах трав. Если вы были пианистом, то сможете вытащить из жизни состояние «умею хорошо играть», и внедрить это состояние в ваше текущее тело и сознание. Особенно если и в этой жизни вы постигаете пианино — вам это поможет ускорить процесс. Любые знания из прошлых жизней можно перенести в эту! Даже знания иностранных языков — что существенно ускорит изучение этих же языков в данном воплощении.
  2. Из прошлых жизней вы сможете перенести в эту жизнь опыт прохождения каких-то сложных ситуаций, схожих с теми, которые вы проходите сейчас. Если уже были подобные моменты — вы сможете понять, как вы ранее с этим справлялись, и взять опыт той жизни для решения текущих проблем.
  3. Главным образом — вы сможете вспомнить, какие ваша душа запланировала уроки на текущее воплощение. Является ли ваша текущая травмирующая ситуация запланированной, или она возникла вследствие каких-то ошибочных действий — а значит нужно понять, какими действиями вы можете всё исправить.
  4. Пообщаться с душами умерших людей, родственников, а также со своими духовными наставниками, с вашим Высшим Я. Узнать их мнение по поводу проблемы, и подсказки, решения.

Я, Юлия Перлик, являюсь дипломированным психологом-консультантом ,регрессологом. Успешно практикую в течении 9 лет, провожу сеансы погружений в прошлые жизни.
Это , способ погружения в прошлое, при котором вы остаетесь в полном сознании, можете при желании в любой момент остановить процесс, если почувствуете что у вас еще нет ресурса для решения задачи. И после погружения всё остается в вашей памяти. Такое погружение похоже на управляемую медитацию. Всё происходит очень комфортно.


⭐️Что происходит с человеком после регрессии, какие перемены:

  1. Сразу после сеанса может быть немного дезориентированное состояние, полное позитивных эмоций (в зависимости от итога проработки), ресурсного состояния подъема, и эдакого «просветления» — т.к. вы нашли решение мучавшей вас проблемы, и на энергоуровне зажим, блок, снят — и энергия по телу потекла свободнее.
  2. В период после погружения лучше побыть в покое. Если хочется поспать — поспите. Ничем не нагружайте себя, дайте новым осмыслениям и ощущениям врасти в вас.
  3. В течение нескольких дней после погружения порой эффекты «догоняют» — продолжаются осмысления, открытия. Очень часты событийные отклики любого плана по вашему запросу (по которому мы погружались).
  4. По вопросу, который прорабатывали — меняется ваше отношение к проблеме, вы перестаете ощущать эмоциональные зажимы, блоки, угнетение и т.п. — вы становитесь более спокойным, смелым, решительным (в зависимости от того, что мы прорабатывали и какого результата нужно было достичь) — в связи с переменами внутри вас меняются ваши поступки, а значит вы наконец находите решение вашей проблемы, и она перестает существовать.

⭐️Частые вопросы о регрессии:

1) Вопрос: это не опасно?
Ответ: мы работаем главным образом с воспоминаниями, это уже произошло, а значит не опасно для настоящего времени. К тому же у меня есть методы комфортного ведения даже через травмирующие ситуации, так, чтобы вы смогли их пройти (вспомнить, переосмыслить и т.п.) экологично для вас. И помните, что при желании в любой момент мы можем прерваться!

2) Вопрос: я буду всё помнить? Я боюсь гипноза.
Ответ: как я уже писала выше, я применяю безгипнозный метод, где вы просто расслабленно — похоже на медитацию — смотрите разные возникающие в памяти образы воспоминаний, и мы с ними работаем.
Все остается в памяти. Погружение неглубокое, достаточное для вывода наружу нужных нам воспоминаний, и недостаточное для того, чтобы вы отключили свое сознание целиком.

3) Вопрос: вся моя проблема решится за одно погружение?
Ответ: бывают случаи, когда мы действительно выводим на решение за одно погружение. Но бывают сложные проблемы, для которых нужно много ресурсов. Многослойные и очень травмирующие — такие проблемы порой требуют серии погружений. Количество и их частоту определяем индивидуально. Но я рекомендую не чаще 1 погружения в неделю — т.к. после каждого погружения проходит колоссальная работа в подсознании, и перемены на физическом уровне.

4) Вопрос: а как я пойму, что это не мои фантазии?
Ответ: у нас есть хороший способ различения фантазии от реальности, я вам его дам перед погружением. Плюс эмоции и ощущения, которые вы испытаете в ходе погружения — невозможно нафантазировать. Да, порой в погружении информация настолько шокирующая вылезает, что мозг потом долго не может это принять, и пытается для облегчения упаковать всё в «фантазию».


⭐️Как проходит погружение, что для него требуется.

  1. Погружение длится от 1 до 2х часов (очень редко — 3-4х)
  2. Для погружения от вас понадобятся: наушники с микрофоном, и до 1-2х часов свободного времени, а также место, где вы спокойно приляжете или расслабленно сядете, облокотившись на спинку кресла.
  3. Перед погружением сходить в туалет, и сделать маленький глоточек воды, чтобы не испытывать жажду.
  4. Если во время сеанса у вас возникнут не комфортные ощущения в теле — ОБЯЗАТЕЛЬНО СРАЗУ сообщите МНЕ ОБ ЭТОМ! Часто через тело проявляются не осознаваемые нами блоки, и если что-то заболело прямо в ходе работы — мы идем в эту точку и раскрываем, какой блок там проявился, что в нем содержится. Наше тело очень разумное — оно всегда нам подсказывает.

⭐️Стоимость сеанса «Регресс в прошлые жизни по методу Майкла Ньютона» , с отзывом о проведении сеанса в соцсетях — 25.000

В ПЕРИОД САМОИЗОЛЯЦИИ СТОИМОСТЬ СНИЖЕНА

⚠️Предварительная оплата, с ВИДЕО отзывом в соцсетях, о проведении сеанса — всего 8,888 рублей

⚠️Предварительная оплата, с письменным отзывом в соцсетях, о проведении сеанса — всего 9.999 рублей

⚠️Предварительная оплата, без отзыва в соцсетях, о проведении сеанса, всего — 22.222 рублей

⚠️ Бронь подходящего времени (по-московскому времени)- в директ или личном сообщении.

✅Для подтверждения возможности вашего участия в сеансе, нам необходимо увидится лично или по фото, я рассмотрю ваши глаза. Только при этом условии, возможно наше взаимодействие или не взаимодействие(без объяснения причин).

Рекомендую к просмотру !
Фильм «Фея» http://fantasticfilm.ru/publ/fantasticheskie_filmy/feja_2020/50-1-0-5875

❤️Люблю и обнимаю Ваши Души
Перлик Юлия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © Юлия Перлик. 2020. All rights reserved. | Newsphere by AF themes.