Пн. Окт 14th, 2019

Выше Неба

Индивидуальные порталы души и активированные талисманы

Воздействие ИПД, АПП, АТПД, АТНВ на биополе человека

1 min read

Анализ эффективности воздействия ИПД, АПП, АТПД, АТНВ на организм человека при использовании АПК Скрининговая Адаптометрия.

Цель исследования:

Определить и произвести оценку изменений энергоинформационной структуре человека до и после взаимодействия с ИПД, АПП, АТПД, АТНВ .

Исследуемый: Женщина , 39 лет

Код посетителя: ИС-1971.

Аппаратно-программный комплекс: Скрининговая Адаптометрия.

Методика тестирования Скрининговая Адаптометрия заключается в оценке объективного графического изображения энергоинформационной матрицы человека. Данный комплекс позволяет определить первопричину проблем человека в его здоровье, личной жизни, карьерном росте, бизнесе и других сферах жизнедеятельности. Этот метод позволяет наблюдать за изменением и насыщением энергетических центров и их энергетической сбалансированностью до и после взаимодействия человека с ИПД, АПП, АТПД, АТНВ .

С помощью используемого АПК возможно определить степень восстановления организма человека после взаимодействия с ИПД, АПП, АТПД, АТНВ . В рассмотренном далее примере были проведены замеры до взаимодействия с ИПД, АПП, АТПД, АТНВ и спустя 10 минут после концентрации внимания на ИПД, АПП, АТПД, АТНВ . Зеркало оказывает мягкое воздействие на био и психофизику человека, а также имеет выраженный релаксирующий эффект.

Динамика показателей:

Рис.1. Исходное состояние до и после взаимодействия с ИПД, АПП, АТПД, АТНВ
Рис.2. До взаимодействия с ИПД, АПП, АТПД, АТНВ
Рис.3. После взаимодействия с ИПД, АПП, АТПД, АТНВ

Рис.1: сравнительный анализ до (розовый контур) и после (синий контур) взаимодействия человека с ИПД, АПП, АТПД, АТНВ , показывает, как изменился контур матрицы, которая соответствует норме, т. е. приняла яйцевидную форму. Верхние энергетические центры были ослаблены по отношению к нижним, что приводило к дисбалансу распределения энергетических ресурсов, после взаимодействия с ИПД, АПП, АТПД, АТНВ энергия в центрах стабилизировалась.

Рис.2: исходное состояние матрицы с деформацией в районе левой височной области указывает на смещение энергии и застою, что приводит к нарушению кровообращения и повышенную ситуативную психоэмоциональную реакцию.

Рис.3: после взаимодействия человека с ИПД, АПП, АТПД, АТНВ матрица выправилась, имеет правильную форму, правильное распределения энергетических потоков и выравнивание психоэмоциального фона.

ВЫВОД: после взаимодействия человека с ИПД, АПП, АТПД, АТНВ , энергоинформационная матрица приобрела эталонную форму, что способствует гармоничному развитию человека. ИПД — индивидуальный портал души АПП — активированный портал пространства АТПД — активированный талисман портал души АТНВ — активированный талисман нового времени

More Stories

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.